Menus du jour

Possibilité de faire à l'emporter

Lundi 19 février

Potage

Salade mêlée

Rôti de veau

Sauce au poivre

Pâtes

Café

23.00

Mardi 20 février

Potage

Salade mêlée

Suprême de poulet

Sauce aux champignons

Riz

23.00

Jeudi 22 février

Potage

Salade mêlée

Roastbeef chaud à l’anglaise

Sauce béarnaise

Garniture à choix

23.00

Vendredi 23 février

Potage

Salade mêlée

Filets de perche

Sauce tartare

Pommes frites

Dessert

24.00

Samedi 24 février

Potage

Salade mêlée

Entrecôte parisienne de chez Philippe Haenni

Beurre café de Paris

Garniture à choix

28.00

Menus de la semaine

Menu 2 : Filet de poisson proposé par le chef, 26.00Menu 3 : Salade de dent-de-lion, avec œuf dur et lardons, 25.00Menu 4 : Steak de cheval, sauce Voronoff, 26.00