Menus sur commande

Menu 1

Foie gras au gros sel

******

Feuilleté aux morilles

******

Salade mêlée à la façon du Jorat

******

Filet de bœuf, accompagné de sa sauce au poivre,De ses pommes croquettes et de sa garniture du Jorat

******

Déclinaison de fromage de notre région

******

Dessert

73.00

Menu 2

Feuilleté aux champignonsouFilet de sandre accompagné de sa crème cibouletteouTerrine de campagne de chez Philippe Haenni

******

Salade mêlée à la façon du Jorat

******

Filets mignons de porc,Accompagné de sa sauce à la moutardeouPavé de bœuf accompagné de sa sauce aux morillesouMagret de canard,Accompagné de sa sauce au miel et aux raisins

******

Dessert

******

54.00

Menu 3

Saumon fumé, avec ses toastsAccompagné de ses câpres et de ses rondelles d’oignon

******

Cappuccino aux morilles

******

Salade mêlée à la façon du Jorat

******

Noisettes de veau, accompagnées de leur sauce au citronEt de leur garniture du Jorat

******

Dessert

77.00

Menu 4

Trio de saumon(saumon fumé, tartare de saumon et pavé de saumon)

******

Cappuccino aux morilles

******

Salade mêlée à la façon du Jorat

******

Noisettes de veau, accompagnées de leur sauce au citronouFilet de bœuf, accompagné de sa sauce à la moutarde

******

Déclinaison de fromage de notre région

******

Dessert

73.00

Menu 5

Feuilleté aux morillesouSaumon fumé, avec ses toastsAccompagné de ses câpres et de ses rondelles d’oignon

******

Filets de perche, accompagné de leur sauce tartare

******

Salade hawaïenne

******

Noisettes de veau, accompagnées de leur sauce au poivreouGalette de légumes aux champignons

******

Déclinaison de fromage de notre région

******

Vacherin glacé

73.00

Menu 6

Cocktail de crevettes

******

Cappuccino aux morilles

******

Salade mêlée à la façon du Jorat

******

Filet de bœuf, accompagné de sa sauce à la moutarde

******

Déclinaison de fromage de notre région

******

Mille feuilles

73.00

Menu 7

Trio de saumon (tartare, pavé et saumon fumé)ouVol-au-vent aux champignons

******

Salade mêlée à la façon du Jorat

******

Médaillons de bœuf, accompagnés de leur sauce au poivreouFilets mignons, accompagnés de leur sauce à la moutardeouGalette de légumes et aux champignons

******

Bavarois aux fruits de saison

54.00