Duo de terrines de chez Philippe HaenniouFeuilleté aux champignonsouGambas panées,Accompagnées de leur sauce piquante à part
*****
Salade mêlée à la façon du Jorat
*****
Médaillons de bœuf, accompagnés de leur sauce au poivre,De leurs légumes et de leurs croquettes du JoratouFilets mignons de porc,Accompagnés de leur sauce dijonnaiseEt de leur garniture du JoratouPavé de saumon,Accompagné de sa sauce au vin blanc et au citron
*****
Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)
*****
Dessert à choix
55.00
Menu de saison
Ballottine de foie gras de canard fait maison,À la fleur de sel et accompagnée de son pain d’épiceouSaumon fumé, avec ses toasts,Accompagné de ses câpresEt de ses rondelles d’oignon
*****
Cappuccino aux morilles et aux cornes d’abondanceouFilet de dorade,Accompagné de sa sauce café de Paris aux amandes
*****
Salade à la façon du Jorat
*****
Filet de bœuf, accompagné de sa sauce à la moutarde,De ses légumes et de ses croquettes röstiouMagret de canard,Accompagné de sa sauce au poivre
*****
Déclinaison de fromage de notre région
*****
Dessert à choix
86.00
Feuilleté aux champignons
18.00
Feuilleté aux morillesEt aux cornes d’abondance
20.00
Cappuccino aux morillesEt aux cornes d’abondance
20.00
Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)
19.00
Assiette froide de viande séchée des Grisons
22.00
Ballotine de foie gras au beurre salé,Accompagnée de ses toasts
19.00
Terrine de chez Philippe Haenni,Avec ses toasts et son beurre
18.50
Saumon fumé, avec ses toasts,Accompagné de ses câpresEt de ses rondelles d’oignon
19.00
Filets de sandreÀ la crème de ciboulette
19.50
Cocktail de crevettes à l’ananas
19.00
Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part
19.00
Six escargots au beurre maison
18.00
Filets de perche meunière
34.00
Filets de sandre à crème de ciboulette
34.00
Pavé de saumon au citron
33.00
Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran
41.00
Tartare de saumon
34.00
Gambas décortiquées, sautées à l’ail
37.00
Galettes végétariennesAux légumes
29.00
Toasts aux morillesEt aux cornes d’abondance
30.00
Feuilleté aux champignons
29.00
Tagliatelles aux légumesAvec sa sauce aux morillesEt aux cornes d’abondance
30.00
Risotto aux légumes frais
28.00
Médaillons de bœuf sauce au poivre
37.00
Entrecôte de bœuf (200g),Sauce à choix
40.00
Filet de bœuf (170g),Sauce à choix
41.00
Tartare de bœuf (200g)
33.00
Chateaubriand (pour 2 personnes) ,Avec ses 3 sauces (morilles, café de Paris, poivre)
98.00
Filet d’agneau,Sauce à choix
39.00
Entrecôte de cheval (200g),Sauce à la moutarde
39.00
Filets mignons de porc,Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance
39.00
Magret de canard,Sauce au miel et aux raisins secs
37.00
Garnitures: salade et légumes Accompagnés de frites, de riz, de pâtes ou de croquettesSauces à choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière(Sauf la sauce aux morilles et aux cornes d’abondance: 8 frs)
Pavé de bœuf (sauce Voronoff)
40.00
Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)
41.00
Rognons de veau à la parisienne
38.00
Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème
39.00
Cuisses de grenouilles, sautées à l’ail
38.00
Filet de bœuf - 220 gr
42.00
Entrecôte parisienne – 220 gr
33.00
Entrecôte de bœuf – 220 gr
41.00
Pavé de cœur parisienne – 220 gr
39.00
Entrecôte de cheval – 220 gr
39.00
Accompagnement: Salade mêlée, 3 saucesPommes frites ou garniture à choix