Notre carte

Possibilité de faire à l'emporter

Menu du marché

Duo de terrines de chez Philippe HaenniouFeuilleté aux champignonsouGambas panées,Accompagnées de leur sauce piquante à part

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Médaillons de bœuf, accompagnés de leur sauce au poivre,De leurs légumes et de leurs croquettes du JoratouFilets mignons de porc,Accompagnés de leur sauce dijonnaiseEt de leur garniture du JoratouPavé de saumon,Accompagné de sa sauce au vin blanc et au citron

*****

Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)

*****

Dessert à choix

55.00

Menu de saison

Ballottine de foie gras de canard fait maison,À la fleur de sel et accompagnée de son pain d’épiceouSaumon fumé, avec ses toasts,Accompagné de ses câpresEt de ses rondelles d’oignon

*****

Cappuccino aux morilles et aux cornes d’abondanceouFilet de dorade,Accompagné de sa sauce café de Paris aux amandes

*****

Salade à la façon du Jorat

*****

Filet de bœuf, accompagné de sa sauce à la moutarde,De ses légumes et de ses croquettes röstiouMagret de canard,Accompagné de sa sauce au poivre

*****

Déclinaison de fromage de notre région

*****

Dessert à choix

86.00

Feuilleté aux champignons

18.00

Feuilleté aux morillesEt aux cornes d’abondance

20.00

Cappuccino aux morillesEt aux cornes d’abondance

20.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

19.00

Assiette froide de viande séchée des Grisons

22.00

Ballotine de foie gras au beurre salé,Accompagnée de ses toasts

19.00

Terrine de chez Philippe Haenni,Avec ses toasts et son beurre

18.50

Saumon fumé, avec ses toasts,Accompagné de ses câpresEt de ses rondelles d’oignon

19.00

Filets de sandreÀ la crème de ciboulette

19.50

Cocktail de crevettes à l’ananas

19.00

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part

19.00

Six escargots au beurre maison

18.00

Filets de perche meunière

34.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

34.00

Pavé de saumon au citron

33.00

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

41.00

Tartare de saumon

34.00

Gambas décortiquées, sautées à l’ail

37.00

Galettes végétariennesAux légumes

29.00

Toasts aux morillesEt aux cornes d’abondance

30.00

Feuilleté aux champignons

29.00

Tagliatelles aux légumesAvec sa sauce aux morillesEt aux cornes d’abondance

30.00

Risotto aux légumes frais

28.00

Médaillons de bœuf sauce au poivre

37.00

Entrecôte de bœuf (200g),                   Sauce à choix

40.00

Filet de bœuf (170g),Sauce à choix

41.00

Tartare de bœuf (200g)

33.00

Chateaubriand (pour 2 personnes) ,Avec ses 3 sauces (morilles, café de Paris, poivre)

98.00

Filet d’agneau,Sauce à choix

39.00

Entrecôte de cheval (200g),Sauce à la moutarde

39.00

Filets mignons de porc,Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance

39.00

Magret de canard,Sauce au miel et aux raisins secs

37.00

Garnitures : salade et légumes Accompagnés de frites, de riz, de pâtes ou de croquettesSauces à choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière(Sauf la sauce aux morilles et aux cornes d’abondance : 8 frs)

Pavé de bœuf (sauce Voronoff)

40.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)

41.00

Rognons de veau à la parisienne

38.00

Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème

39.00

Cuisses de grenouilles, sautées à l’ail

38.00

Filet de bœuf - 220 gr

42.00

Entrecôte parisienne – 220 gr

33.00

Entrecôte de bœuf – 220 gr

41.00

Pavé de cœur parisienne – 220 gr

39.00

Entrecôte de cheval – 220 gr 

39.00

Accompagnement : Salade mêlée, 3 saucesPommes frites ou garniture à choix

Bourguignonne - bœuf

Bourguignonne - cheval

39.00

Chinoise - bœuf

Chinoise - cheval

37.00

Bressane de volaille - pannée

37.00

(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)

Supplément de viande : 7.- les 100 g


Fondue à fromage

25.00

Les fondues à huile sont servies au café.