Notre carte

Possibilité de faire à l'emporter

Menu du marché

Terrine de chez Philippe HaenniouFricassée de bolets fraisouFilet de dorade à la sauce au vin blanc et au citron

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Pavé de bœuf, accompagné de sa sauce Voronoff,De ses légumes et de ses croquettes du JoratouFilets mignons de porc,Accompagnés de leur sauce aux morilles et aux cornes d’abondanceEt de leur garniture du JoratouMagret de canard,Accompagné de sa sauce au poivre

*****

Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)

*****

Dessert à choix

54.00

Menu Chasse

À partir de deux personnes

Terrine de gibier,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue

*****

Filets mignons de sanglier,Accompagnés de sa sauce aux bolets

*****

Noisettes de cerf, accompagnées de leur sauce vigneronne,De leurs nouillettes et de leurs pommes cherry

*****

Saladine de mesclun,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier

*****

Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce au poivreEt de sa purée de marron

*****

Médaillons de chevreuil poêlés,Accompagnés de sa crème aux airellesEt de sa garniture automnale

*****

Assiette de fromage du Jorat(Houblonnier, Brigand du Jorat, Forestier, FleuretteEt Bleu de Pomy)

*****

Bricelet fait maison,Accompagné de deux sorbets ou dessert à choix

94.00 (par personne)Servi jusqu’au 18 décembre 2022

Petit menu chasse

Possibilité de choisir :Une entrée, une salade, un plat principalEt un dessert ou du fromage.

71.00

Ristretto aux morillesEt aux cornes d’abondance,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier

19.00

Terrine de gibier,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue

19.00

Filets mignons de sanglier,Accompagnés de leur sauce aux bolets

19.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

17.50

Noisettes de cerf,Accompagnées de leur sauce vigneronne

19.50

Terrine de campagne avec toast

16.50

Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce au poivre,Et de sa purée de marron

19.50

Feuilleté aux champignons

16.00

Feuilleté aux morillesEt aux cornes d’abondance

18.00

Cappuccino aux morillesEt aux cornes d’abondance

18.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

18.50

Ballotine de foie gras au beurre salé,Accompagnée de ses toasts

19.00

Terrine de chez Philippe Haenni,Avec ses toasts et son beurre

17.50

Saumon fumé, avec ses toasts,Accompagné de ses câpresEt de ses rondelles d’oignon

18.00

Filets de sandreÀ la crème de ciboulette

17.00

Cocktail de crevettes à l’ananas

17.00

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part

18.00

Six escargots au beurre maison

17.00

Médaillons de chevreuil,À la crème aux airelles

43.00

Entrecôte de bœuf (200g)

36.50

Noisettes de cerf,Avec leur sauce vigneronne

43.00

Filets mignons de sanglier,Avec leur sauce aux bolets

41.00

Feuilleté de filet de lièvre,Avec sa sauce au poivre

41.00

Filet d’agneau

34.00

Civet de chevreuil,Avec sa sauce façon « grand-mère »

37.00

Filets mignons de porc

35.00

Selle de chevreuil (prix pour 2 personnes),              125.00Avec ses sauces aux airelles et vigneronne

125.00

Selle de chevreuil avec une entrée à choix,Avec ses sauces aux airelles

135.00

Filets de perche meunière

33.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

33.00

Pavé de saumon au citron

29.50

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

40.00

Tartare de saumon

32.00

Galettes végétariennesAux légumes

27.50

Toasts aux morillesEt aux cornes d’abondance

29.00

Feuilleté aux champignons

27.50

Tagliatelles aux légumesAvec sa sauce aux morillesEt aux cornes d’abondance

29.00

Risotto aux légumes frais

27.00

Médaillons de bœuf sauce au poivre

37.00

Entrecôte de bœuf (200g),                   Sauce à choix

40.00

Filet de bœuf (170g),Sauce à choix

40.00

Tartare de bœuf (200g)

33.00

Chateaubriand (pour 2 personnes) ,Avec ses 3 sauces (morilles, café de Paris, poivre)

92.00

Filet d’agneau,Sauce à choix

39.00

Entrecôte de cheval (200g),Sauce à la moutarde

39.00

Filets mignons de porc,Sauce aux champignons

37.00

Magret de canard,Sauce au miel et aux raisins secs

37.00

Garnitures : salade et légumes Accompagnés de frites, de riz, de pâtes ou de croquettesSauces à choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière(Sauf la sauce aux morilles et aux cornes d’abondance : 8 frs)

Pavé de bœuf (sauce Voronoff)

40.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)

41.00

Rognons de veau à la parisienne

38.00

Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème

39.00

Cuisses de grenouilles, sautées à l’ail

38.00

Filet de bœuf - 220 gr

42.00

Entrecôte parisienne – 220 gr

33.00

Entrecôte de bœuf – 220 gr

41.00

Pavé de cœur parisienne – 220 gr

39.00

Entrecôte de cheval – 220 gr 

39.00

Accompagnement : Salade mêlée, 3 saucesPommes frites ou garniture à choix

Bourguignonne - bœuf

Bourguignonne - cheval

39.00

Chinoise - bœuf

Chinoise - cheval

37.00

Bressane de volaille - pannée

37.00

(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)

Les fondues à huile sont servies au café.