Terrine de chez Philippe Haenni,Accompagnée de ses toasts et de son beurreouAsperges, accompagnées de leur jambon cru de ParmeEt de leur sauce hollandaiseouCappuccino aux quatre champignons
*****
Salade mêlée à la façon du Jorat
*****
Souris d’agneau, accompagné de son jus,Et de ses croquettes röstiouPavé de bœuf, accompagné de son beurre café de Paris,Et de ses croquettes röstiouFilet de sandre,Accompagné de sa sauce à la crème cibouletteEt de ses croquettes rösti
*****
Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)
*****
Dessert à choix
62.00
Menu de saison
Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)ouSaumon fumé,Accompagné de ses toasts et de son beurre
*****
Feuilleté aux morillesEt aux cornes d’abondanceouFeuilleté aux asperges,Accompagné de sa sauce hollandaise
*****
Salade mêlée à la façon du Jorat
*****
Filet de bœuf, sauce Voronoff,Accompagné de ses légumesEt de ses croquettes röstiouGambas,Accompagnées de leur crème au safranCroquettes rösti
*****
Déclinaison de fromage de notre région
*****
Dessert à choix
89.00(Hors passeport gourmand)
Feuilleté aux champignons
19.00
Feuilleté aux morillesEt aux cornes d’abondance
20.00
Cappuccino aux morillesEt aux cornes d’abondance
20.00
Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)
19.00
Assiette froide de viande séchée des Grisons
22.00
Ballotine de foie gras au beurre salé,Accompagnée de ses toasts
19.00
Terrine de chez Philippe Haenni,Avec ses toasts et son beurre
19.00
Saumon fumé, avec ses toasts,Accompagné de ses câpresEt de ses rondelles d’oignon
19.00
Filets de sandreÀ la crème de ciboulette
20.00
Cocktail de crevettes à l’ananas
19.00
Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part
19.00
Six escargots au beurre maison
19.00
Filets de perche meunière
35.00
Filets de sandre à crème de ciboulette
35.00
Pavé de saumonAu vin blanc et à la crème
34.00
Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran
42.00
Tartare de saumon
35.00
Gambas décortiquées, sautées à l’ail
39.00
Galettes végétariennesAux légumes
29.00
Toasts aux morillesEt aux cornes d’abondance
31.00
Feuilleté aux champignons
29.50
Tagliatelles aux légumesAvec sa sauce aux morillesEt aux cornes d’abondance
31.00
Risotto aux légumes frais
29.00
Médaillons de bœuf, sauce au poivre, (Ph. Haenni), Accompagnsé de leur salade et de leur garniture du Jorat
39.00
Entrecôte de bœuf (250 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
42.00
Filet de bœuf, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
42.00
Tartare de bœuf (200 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
35.00
Chateaubriand (pour 2 personnes), (Ph. Haenni) Avec ses 3 sauces (Morilles, café de Paris et poivre) Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat(Hors passeport gourmand)
102.00
Filet d’agneau, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
39.00
Entrecôte de cheval (200 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
41.00
Filets mignons de porc,Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance,Accompagnés de leur salade et de leur garniture du Jorat
41.00
Magret de canard,Sauce au miel et aux raisins secs, Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
39.00
Sauces à choix pour la viande :
Sauces à la moutarde : + 6 frs
Beurre maison : + 5 frs
Sauce au poivre vert : + 6 frs
Sauce forestière : + 6 frs
Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance :+ 8 frs
Pavé de bœuf (sauce Voronoff), (220 g)Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
43.00
Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan), (220 g)Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat
43.00
Rognons de veau à la parisienneAccompagnés de leur salade et de leur garniture du Jorat
39.00
Grosses crevettes (décortiquées)(Au poivre vert, au coulis et à la crème)Accompagnées de leur salade et de leur garniture du Jorat
40.00
Cuisses de grenouilles, sautées à l’ail,Accompagnées de leur salade et de leur garniture du Jorat
39.00
Filet de bœuf – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
43.00
Entrecôte parisienne – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat
36.00
Entrecôte de bœuf – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat
43.00
Pavé de cœur parisienne – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
40.00
Entrecôte de cheval – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
43.00
Sauces au choix pour la viande :Sauce moutardeSauce au beurre maisonSauce poivre vertSauce forestière(Excepté la sauce aux morilles et aux cornes d’abondance : 8.00Frs)
Bourguignonne - bœuf
Bourguignonne - cheval
41.00
Chinoise - bœuf
Chinoise - cheval
39.00
Bressane de volaille - pannée
38.00
(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)
Supplément de viande: 7.- les 100 g
Fondue à fromage
25.00
Toutes les fondues sont accompagnées d’une salade et de la garniture du Jorat