Notre carte

Possibilité de faire à l'emporter

Menu du marché

Mousse de canard de chez Philippe Haenni,Le boucher du village de MézièresouCappuccino aux champignonsouBeignet de sandre,Accompagné de sa sauce tartare

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Filets mignons de porc,Accompagnés de leur sauce aux morilles et aux cornes d’abondanceEt de leur garniture du JoratouPavé de bœuf,Accompagné de sa sauce Voronoff et de sa garniture du JoratouFilet de truite,Accompagné de sa sauce au vin blanc et à la crèmeEt de sa garniture du Jorat

*****

Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)

*****

Dessert à choix

60.00

Menu de saison

Ballottine de foie gras de canard,À la fleur de sel et son pain d’épiceouSaumon fumé, avec ses toastsAccompagné de ses câpresEt de ses rondelles d’oignon

*****

Feuilleté aux morilles et aux cornes d’abondanceouNoix de Saint-Jacques,Accompagnées de leur crème au safran

*****

Salade de rampon,Accompagnée de ses copeaux de poulet et de son œuf cuit

*****

Filet de bœuf, sauce au poivre vert,Accompagné de ses légumes et de ses croquettes röstiouFilet de dorade,Accompagné de sa sauce au vin blanc et au poivre rose

*****

Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)

*****

Dessert à choix

89.00(Hors passeport gourmand)

Feuilleté aux champignons

19.00

Feuilleté aux morillesEt aux cornes d’abondance

20.00

Cappuccino aux morillesEt aux cornes d’abondance

20.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

19.00

Assiette froide de viande séchée des Grisons

22.00

Ballotine de foie gras au beurre salé,Accompagnée de ses toasts

19.00

Terrine de chez Philippe Haenni,Avec ses toasts et son beurre

19.00

Saumon fumé, avec ses toasts,Accompagné de ses câpresEt de ses rondelles d’oignon

19.00

Filets de sandreÀ la crème de ciboulette

20.00

Cocktail de crevettes à l’ananas

19.00

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part

19.00

Six escargots au beurre maison

19.00

Filets de perche meunière

35.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

35.00

Pavé de saumonAu vin blanc et à la crème

34.00

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

42.00

Tartare de saumon

35.00

Gambas décortiquées, sautées à l’ail

39.00

Galettes végétariennesAux légumes

29.00

Toasts aux morillesEt aux cornes d’abondance

31.00

Feuilleté aux champignons

29.50

Tagliatelles aux légumesAvec sa sauce aux morillesEt aux cornes d’abondance

31.00

Risotto aux légumes frais

29.00

Médaillons de bœuf, sauce au poivre, (Ph. Haenni), Accompagnsé de leur salade et de leur garniture du Jorat

39.00

Entrecôte de bœuf (250 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

42.00

Filet de bœuf, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

42.00

Tartare de bœuf (200 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

35.00

Chateaubriand (pour 2 personnes), (Ph. Haenni)   Avec ses 3 sauces (Morilles, café de Paris et poivre) Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat(Hors passeport gourmand)

102.00

Filet d’agneau, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

39.00

Entrecôte de cheval (200 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

41.00

Filets mignons de porc,Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance,Accompagnés de leur salade et de leur garniture du Jorat

41.00

Magret de canard,Sauce au miel et aux raisins secs, Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

39.00

Sauces à choix pour la viande :                          

Sauces à la moutarde : + 6 frs

 Beurre maison : + 5 frs 

Sauce au poivre vert :  + 6 frs

Sauce forestière : + 6 frs

 Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance :+ 8 frs

Pavé de bœuf (sauce Voronoff), (220 g)Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

43.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan), (220 g)Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat

43.00

Rognons de veau à la parisienneAccompagnés de leur salade et de leur garniture du Jorat

39.00

Grosses crevettes (décortiquées)(Au poivre vert, au coulis et à la crème)Accompagnées de leur salade et de leur garniture du Jorat

40.00

Cuisses de grenouilles, sautées à l’ail,Accompagnées de leur salade et de leur garniture du Jorat 

39.00

Filet de bœuf – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

43.00

Entrecôte parisienne – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat

36.00

Entrecôte de bœuf – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat

43.00

Pavé de cœur parisienne – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

40.00

Entrecôte de cheval – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

43.00

Sauces au choix pour la viande :Sauce moutardeSauce au beurre maisonSauce poivre vertSauce forestière(Excepté la sauce aux morilles et aux cornes d’abondance : 8.00Frs)

Bourguignonne - bœuf

Bourguignonne - cheval

41.00

Chinoise - bœuf

Chinoise - cheval

39.00

Bressane de volaille - pannée

38.00

(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)

Supplément de viande : 7.- les 100 g


Fondue à fromage

25.00

Toutes les fondues sont accompagnées d’une salade et de la garniture du Jorat

Les fondues à huile sont servies au café.