Notre carte

Possibilité de faire à l'emporter

Menu du marché

Terrine garnie de chez Philippe Haenni,Le boucher du village de MézièresouCroûte aux champignonsouRouleaux de crevettes,Entourées de fil de pomme de terre,Accompagnés de leur sauce piquante à part

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Filets mignons de porc,Accompagnés de leur sauce aux champignonsouMédaillons de bœuf, accompagnés de leur sauce au poivreEt de leur garniture du JoratouFilet de dorade,Accompagné de sa sauce au vin blanc et à la crèmeEt de sa garniture du Jora

*****

Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)

*****

Dessert à choix

58.00

Menu Chasse

Terrine de canard sauvage,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue

*****

Filets mignons de sanglier,Accompagnés de sa sauce au mélange de champignons

*****

Noisettes de cerf, accompagnées de leur sauce au Pinot Noir,De leurs nouillettes et de leurs pommes cherry

*****

Saladine de mesclun,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier

*****

Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce aux 4 sortes de poivreEt de sa purée de marron

Médaillons de chevreuil poêlés,Accompagnés de sa crème aux airellesEt de sa garniture automnale

*****

Assiette de fromage du Jorat(Houblonnier, Brigand du Jorat, Forestier, FleuretteEt Bleu de Pomy)

*****

Sorbet citron ou à choix, arrosé de Prosecco

(Hors passeport gourmand)

Servi jusqu’au 17 décembre 2023

96.00

Petit menu chasse

Possibilité de choisir :

Une entrée, une salade, un plat principalEt un dessert ou du fromage.

73.00

Ristretto aux morillesEt aux cornes d’abondance,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier

21.00

Terrine de canard sauvage,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue

21.00

Filets mignons de sanglier,Accompagnés de leur sauce au mélange de champignons

21.00

Noisettes de cerf,Accompagnées de leur sauce au Pinot Noir

21.00

Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce au 4 sortes de poivre,Et de sa purée de marron

21.00

Feuilleté aux champignons

19.00

Feuilleté aux morillesEt aux cornes d’abondance

20.00

Cappuccino aux morillesEt aux cornes d’abondance

20.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

19.00

Assiette froide de viande séchée des Grisons

22.00

Ballotine de foie gras au beurre salé,Accompagnée de ses toasts

19.00

Terrine de chez Philippe Haenni,Avec ses toasts et son beurre

19.00

Saumon fumé, avec ses toasts,Accompagné de ses câpresEt de ses rondelles d’oignon

19.00

Filets de sandreÀ la crème de ciboulette

20.00

Cocktail de crevettes à l’ananas

19.00

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part

19.00

Six escargots au beurre maison

19.00

Médaillons de chevreuil,À la crème aux airelles, Accompagnés de leur garniture chasse

43.00

Noisettes de cerf,Avec leur sauce au Pinot Noir, Accompagnées de leur garniture chasse

43.00

Filets mignons de sanglier,Avec leur sauce au mélange de champignons, Accompagnés de leur garniture chasse

41.00

Feuilleté de filet de lièvre,Avec sa sauce au 4 sortes de poivre, Accompagné de sa garniture chasse

41.00

Civet de chevreuil,Avec sa sauce façon « grand-mère », Accompagné de sa garniture chasse

37.00

Selle de chevreuil (prix pour 2 personnes),Avec ses sauces aux airelles et au Pinot NoirAccompagnée de sa garniture chasse(Hors passeport gourmand)

129.00

Selle de chevreuil avec une entrée à choix,Avec ses sauces aux airelles et vigneronne(Prix pour 2 personnes)(Hors passeport gourmand)

139.00

Tous les plats principaux sont accompagnés d’une salade du Jorat.

Filets de perche meunière

35.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

35.00

Pavé de saumonAu vin blanc et à la crème

34.00

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

42.00

Tartare de saumon

35.00

Gambas décortiquées, sautées à l’ail

39.00

Galettes végétariennesAux légumes

29.00

Toasts aux morillesEt aux cornes d’abondance

31.00

Feuilleté aux champignons

29.50

Tagliatelles aux légumesAvec sa sauce aux morillesEt aux cornes d’abondance

31.00

Risotto aux légumes frais

29.00

Médaillons de bœuf, sauce au poivre, (Ph. Haenni), Accompagnsé de leur salade et de leur garniture du Jorat

39.00

Entrecôte de bœuf (250 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

42.00

Filet de bœuf, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

42.00

Tartare de bœuf (200 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

35.00

Chateaubriand (pour 2 personnes), (Ph. Haenni)   Avec ses 3 sauces (Morilles, café de Paris et poivre) Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat(Hors passeport gourmand)

102.00

Filet d’agneau, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

39.00

Entrecôte de cheval (200 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

41.00

Filets mignons de porc,Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance,Accompagnés de leur salade et de leur garniture du Jorat

41.00

Magret de canard,Sauce au miel et aux raisins secs, Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

39.00

Sauces à choix pour la viande :                          

Sauces à la moutarde : + 6 frs

 Beurre maison : + 5 frs 

Sauce au poivre vert :  + 6 frs

Sauce forestière : + 6 frs

 Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance :+ 8 frs

Pavé de bœuf (sauce Voronoff), (220 g)Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

43.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan), (220 g)Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat

43.00

Rognons de veau à la parisienneAccompagnés de leur salade et de leur garniture du Jorat

39.00

Grosses crevettes (décortiquées)(Au poivre vert, au coulis et à la crème)Accompagnées de leur salade et de leur garniture du Jorat

40.00

Cuisses de grenouilles, sautées à l’ail,Accompagnées de leur salade et de leur garniture du Jorat 

39.00

Filet de bœuf – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

43.00

Entrecôte parisienne – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat

36.00

Entrecôte de bœuf – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat

43.00

Pavé de cœur parisienne – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

40.00

Entrecôte de cheval – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat

43.00

Sauces au choix pour la viande :Sauce moutardeSauce au beurre maisonSauce poivre vertSauce forestière(Excepté la sauce aux morilles et aux cornes d’abondance : 8.00Frs)

Bourguignonne - bœuf

Bourguignonne - cheval

41.00

Chinoise - bœuf

Chinoise - cheval

39.00

Bressane de volaille - pannée

38.00

(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)

Supplément de viande : 7.- les 100 g


Fondue à fromage

25.00

Toutes les fondues sont accompagnées d’une salade et de la garniture du Jorat

Les fondues à huile sont servies au café.