Terrine garnie de chez Philippe Haenni,Le boucher du village de MézièresouCroûte aux champignonsouRouleaux de crevettes,Entourées de fil de pomme de terre,Accompagnés de leur sauce piquante à part
*****
Salade mêlée à la façon du Jorat
*****
Filets mignons de porc,Accompagnés de leur sauce aux champignonsouMédaillons de bœuf, accompagnés de leur sauce au poivreEt de leur garniture du JoratouFilet de dorade,Accompagné de sa sauce au vin blanc et à la crèmeEt de sa garniture du Jora
*****
Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)
*****
Dessert à choix
58.00
Menu Chasse
Terrine de canard sauvage,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue
*****
Filets mignons de sanglier,Accompagnés de sa sauce au mélange de champignons
*****
Noisettes de cerf, accompagnées de leur sauce au Pinot Noir,De leurs nouillettes et de leurs pommes cherry
*****
Saladine de mesclun,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier
*****
Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce aux 4 sortes de poivreEt de sa purée de marron
Médaillons de chevreuil poêlés,Accompagnés de sa crème aux airellesEt de sa garniture automnale
*****
Assiette de fromage du Jorat(Houblonnier, Brigand du Jorat, Forestier, FleuretteEt Bleu de Pomy)
*****
Sorbet citron ou à choix, arrosé de Prosecco
(Hors passeport gourmand)
Servi jusqu’au 17 décembre 2023
96.00
Petit menu chasse
Possibilité de choisir :
Une entrée, une salade, un plat principalEt un dessert ou du fromage.
73.00
Ristretto aux morillesEt aux cornes d’abondance,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier
21.00
Terrine de canard sauvage,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue
21.00
Filets mignons de sanglier,Accompagnés de leur sauce au mélange de champignons
21.00
Noisettes de cerf,Accompagnées de leur sauce au Pinot Noir
21.00
Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce au 4 sortes de poivre,Et de sa purée de marron
21.00
Feuilleté aux champignons
19.00
Feuilleté aux morillesEt aux cornes d’abondance
20.00
Cappuccino aux morillesEt aux cornes d’abondance
20.00
Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)
19.00
Assiette froide de viande séchée des Grisons
22.00
Ballotine de foie gras au beurre salé,Accompagnée de ses toasts
19.00
Terrine de chez Philippe Haenni,Avec ses toasts et son beurre
19.00
Saumon fumé, avec ses toasts,Accompagné de ses câpresEt de ses rondelles d’oignon
19.00
Filets de sandreÀ la crème de ciboulette
20.00
Cocktail de crevettes à l’ananas
19.00
Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part
19.00
Six escargots au beurre maison
19.00
Médaillons de chevreuil,À la crème aux airelles, Accompagnés de leur garniture chasse
43.00
Noisettes de cerf,Avec leur sauce au Pinot Noir, Accompagnées de leur garniture chasse
43.00
Filets mignons de sanglier,Avec leur sauce au mélange de champignons, Accompagnés de leur garniture chasse
41.00
Feuilleté de filet de lièvre,Avec sa sauce au 4 sortes de poivre, Accompagné de sa garniture chasse
41.00
Civet de chevreuil,Avec sa sauce façon « grand-mère », Accompagné de sa garniture chasse
37.00
Selle de chevreuil (prix pour 2 personnes),Avec ses sauces aux airelles et au Pinot NoirAccompagnée de sa garniture chasse(Hors passeport gourmand)
129.00
Selle de chevreuil avec une entrée à choix,Avec ses sauces aux airelles et vigneronne(Prix pour 2 personnes)(Hors passeport gourmand)
139.00
Tous les plats principaux sont accompagnés d’une salade du Jorat.
Filets de perche meunière
35.00
Filets de sandre à crème de ciboulette
35.00
Pavé de saumonAu vin blanc et à la crème
34.00
Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran
42.00
Tartare de saumon
35.00
Gambas décortiquées, sautées à l’ail
39.00
Galettes végétariennesAux légumes
29.00
Toasts aux morillesEt aux cornes d’abondance
31.00
Feuilleté aux champignons
29.50
Tagliatelles aux légumesAvec sa sauce aux morillesEt aux cornes d’abondance
31.00
Risotto aux légumes frais
29.00
Médaillons de bœuf, sauce au poivre, (Ph. Haenni), Accompagnsé de leur salade et de leur garniture du Jorat
39.00
Entrecôte de bœuf (250 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
42.00
Filet de bœuf, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
42.00
Tartare de bœuf (200 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
35.00
Chateaubriand (pour 2 personnes), (Ph. Haenni) Avec ses 3 sauces (Morilles, café de Paris et poivre) Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat(Hors passeport gourmand)
102.00
Filet d’agneau, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
39.00
Entrecôte de cheval (200 g), (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
41.00
Filets mignons de porc,Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance,Accompagnés de leur salade et de leur garniture du Jorat
41.00
Magret de canard,Sauce au miel et aux raisins secs, Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
39.00
Sauces à choix pour la viande :
Sauces à la moutarde : + 6 frs
Beurre maison : + 5 frs
Sauce au poivre vert : + 6 frs
Sauce forestière : + 6 frs
Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance :+ 8 frs
Pavé de bœuf (sauce Voronoff), (220 g)Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
43.00
Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan), (220 g)Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat
43.00
Rognons de veau à la parisienneAccompagnés de leur salade et de leur garniture du Jorat
39.00
Grosses crevettes (décortiquées)(Au poivre vert, au coulis et à la crème)Accompagnées de leur salade et de leur garniture du Jorat
40.00
Cuisses de grenouilles, sautées à l’ail,Accompagnées de leur salade et de leur garniture du Jorat
39.00
Filet de bœuf – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
43.00
Entrecôte parisienne – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat
36.00
Entrecôte de bœuf – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagnée de sa salade et de sa garniture du Jorat
43.00
Pavé de cœur parisienne – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
40.00
Entrecôte de cheval – 220 g, (Ph. Haenni),Accompagné de sa salade et de sa garniture du Jorat
43.00
Sauces au choix pour la viande :Sauce moutardeSauce au beurre maisonSauce poivre vertSauce forestière(Excepté la sauce aux morilles et aux cornes d’abondance : 8.00Frs)
Bourguignonne - bœuf
Bourguignonne - cheval
41.00
Chinoise - bœuf
Chinoise - cheval
39.00
Bressane de volaille - pannée
38.00
(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)
Supplément de viande: 7.- les 100 g
Fondue à fromage
25.00
Toutes les fondues sont accompagnées d’une salade et de la garniture du Jorat