Notre carte à l'emporter

Menu du marché

Duo de terrinesouCocktail de crevettes aux pommesouFeuilleté aux champignons

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Filets mignons de porc,Accompagnés d’une sauce à la moutardeouMédaillons de bœuf,Accompagnés d’une sauce au poivreouPavé de saumonAccompagné de sa crème au citron

*****

Dessert à choix

52.50

Menu de saison

Carpaccio de bœuf, accompagnéDe son parmesan et de son huile d’olive

*****

Feuilleté aux morilles

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Filet de bœuf,Accompagné de sa sauce à la moutarde,De ses légumes et de ses croquettes

*****

Déclinaison de fromage de notre région

*****

Dessert à choix

83.00

Feuilleté aux champignons

16.00

Feuilleté aux morilles

18.00

Cappuccino aux morilles

18.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

17.50

Terrine de foie gras au beurre salé et toast

19.00

Ballottine de foie gras au beurre salé et toasts

19.00

Terrine de chez Philippe Haenni avec toasts

17.50

Saumon fumé, avec ses toasts accompagné de câpres et de ses rondelles d’oignon

16.50

Filets de sandre à la crème de ciboulette

16.50

Cocktail de crevettes à l’ananas

16.50

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part

18.00

Six escargots au beurre maison

16.00

Filets de perche meunière

33.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

32.00

Pavé de saumon au citron

28.50

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

39.00

Tartare de saumon

31.00

Risotto aux crevettes sautées à l’ail

27.50

Feuilleté aux champignons

27.50

Tagliatelles aux légumes avec sa sauce aux morilles

27.00

Médaillons de bœuf, sauce au poivre

35.00

Entrecôte de bœuf, sauce à choix (200g)

38.00

Filet de bœuf, sauce à choix (170g)

39.00

Tartare de bœuf (200g)

32.00

Côte de bœuf (900g) pour 2 personnesAvec une entrée et sa sauce à choix

136.00

Chateaubriand (pour 2 personnes)

92.00

Filet d’agneau, sauce à choix

38.00

Entrecôte de cheval, sauce à choix (200g)

38.00

Filets mignons de porc

35.00

Magret de canardSauces à choix

34.00

Garnitures : salade et légumes accompagnés De frites, riz, pâtes ou croquettes

Sauces au choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière. (Sauf morilles et cornes d’abondance : 8 frs)

Pavé de bœuf (sauce Voronoff)

39.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)

39.00

Rognons de veau à la Parisienne

37.50

Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème

37.00

Cuisses de grenouilles

38.00

Alcool à choix : Whisky, Vodka ou Cognac

Nos flambés sont présentés devant les clients.