Notre carte 

Menu de Noël

Ballottine de foie gras de canard fait maison,À la fleur de sel et accompagnée de son pain d’épiceouSaumon fumé, avec ses toasts,Accompagné de ses câpres et de ses rondelles d’oignon

*****

Cappuccino aux morilles et aux cornes d’abondanceouFilet de dorade,Accompagné de sa sauce café de Paris aux amandes

*****

Salade à la façon du Jorat

*****

Filet de bœuf, accompagné de sa sauce à la moutarde,De ses légumes et de ses croquettes röstiouMagret de canard,Accompagné de sa sauce au poivre

*****

Déclinaison de fromage de notre région

*****

Bûche de Noël

86.00

Menu du marché

Mousse de canard de chez Philippe Haenni,Accompagné de ses toastsouToast aux 4 sortes de champignonsouRisotto aux crevettes sautées à l’ail

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Pavé de bœuf, accompagné de sa sauce au cognac,De leurs légumes et de leurs croquettes du JoratouFilets mignons de porc,Accompagnés de leur sauce aux morillesEt de leur garniture du JoratouFilet de sandre,Accompagné de sa sauce au vin blanc et au citron

*****

Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)

*****

Dessert à choix

54.00

Menu Chasse

À partir de 2 personnes

Terrine de gibier,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue

*****

Filets mignons de sanglier,Accompagnés de sa sauce aux bolets

*****

Noisettes de cerf, accompagnées de leur sauce vigneronne,De leurs nouillettes et de leurs pommes cherry

*****

Saladine de mesclun,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier

*****

Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce au poivreEt de sa purée de marron

*****

Médaillons de chevreuil poêlés,Accompagnés de sa crème aux airellesEt de sa garniture automnale

*****

Assiette de fromage du Jorat(Houblonnier, Brigand du Jorat, Forestier, FleuretteEt Bleu de Pomy)

*****

Bricelet fait maison,Accompagné de deux sorbets ou dessert à choix

94.00 (par personne)Servi jusqu’au 18 décembre 2022

Petit menu chasse

Possibilité de choisir :

Une entrée, une salade, un plat principalEt un dessert ou du fromage.

71.00

Ristretto aux morillesEt aux cornes d’abondance,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier

19.00

Terrine de gibier,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue

19.00

Filets mignons de sanglier,Accompagnés de sa sauce aux bolets

19.00

Noisettes de cerf,Accompagnées de leur sauce vigneronne

19.50

Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce au poivre,Et de sa purée de marron

19.50

Feuilleté aux champignons

16.00

Feuilleté aux morilles et aux cornes d’abondance

18.00

Cappuccino aux morilles et aux cornes d’abondance

18.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

18.50

Ballottine de foie gras au beurre salé, accompagnée de ses toasts

19.00

Terrine de chez Philippe Haenni avec ses toasts et son beurre

17.50

Saumon fumé, avec ses toasts, accompagné de ses câpres et de ses rondelles d’oignon

18.00

Filets de sandre à la crème de ciboulette

17.00

Cocktail de crevettes à l’ananas

17.00

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre, accompagnés de leur sauce piquante à part

18.00

Six escargots au beurre maison

17.00

Médaillons de chevreuil,À la crème aux airelles

43.00

Noisettes de cerf,Avec leur sauce vigneronne

43.00

Filets mignons de sanglier,Avec leur sauce aux bolets

41.00

Feuilleté de filet de lièvre,Avec sa sauce au poivre

41.00

Civet de chevreuil,Avec sa sauce façon « grand-mère »

37.00

Selle de chevreuil (prix pour 2 personnes),Avec ses sauces aux airelles et vigneronne

125.00

Selle de chevreuil avec une entrée à choix,Avec ses sauces aux airelles et vigneron(Prix pour 2 personnes)

135.00

Filets de perche meunière

34.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

34.00

Pavé de saumon au citron

31.00

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

41.00

Tartare de saumon

33.00

Gambas décortiquées, sautées à l’ail

36.00

Galettes végétariennesAux légumes

27.50

Toasts aux morilles et aux cornes d’abondance

29.00

Feuilleté aux champignons

27.50

Tagliatelles aux légumes avec sa sauce aux morilles et aux cornes d’abondance

29.00

Risotto aux légumes frais

27.00

Médaillons de bœuf, sauce au poivre

37.00

Entrecôte de bœuf, sauce à choix (200g)

40.00

Filet de bœuf, sauce à choix (170g)

40.00

Tartare de bœuf (200g)

33.00

Chateaubriand (pour 2 personnes)

92.00

Filet d’agneau, sauce à choix

39.00

Entrecôte de cheval (200g),Sauce à la moutarde

39.00

Filets mignons de porc,Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance

39.00

Magret de canard,Sauce au miel et aux raisins secs

37.00

Garnitures : salade et légumes accompagnés De frites, riz, pâtes ou croquettes

Sauces au choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière. (Sauf morilles et cornes d’abondance : 8 frs)

Pavé de bœuf (sauce Voronoff)

40.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)

41.00

Rognons de veau à la Parisienne

38.00

Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème

39.00

Cuisses de grenouilles

38.00

Alcool à choix : Whisky, Vodka ou Cognac

Nos flambés sont présentés devant les clients.