Terrine de lapin,Accompagnée de ses toasts et de son beurreouAsperges, accompagnées de leur jambon cru de ParmeEt de leur sauce hollandaiseouCappuccino aux quatre champignons
*****
Salade mêlée à la façon du JoratouSalade de dent-de-lion, accompagnéeDe son œuf, de ses croûtons et de ses lardonsAvec sa délicate sauce vinaigrette (5.- de plus)
*****
Souris d’agneau, accompagné de son jus,Et de sa garniture du JoratouPavé de bœuf, accompagné de son beurre café de Paris,Et de sa garniture du JoratouFilet de sandre,Accompagné de sa sauce à la crème ciboulette
*****
Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)
*****
Dessert à choix
56.00
Menu de saison
Risotto aux aspergesouRouleaux de crevettes entouréesDe fil de pomme de terre,Accompagnés de leur sauce piquante à part
*****
Cappuccino aux morilles et aux cornes d’abondanceouFilets de perche meunière
*****
Salade de dent-de-lion,Accompagnée de ses œufs durs et de ses lardons
*****
Escalopes de veauAccompagné de leur sauce au poivre et de leurs croquettes de rösti
*****
Déclinaison de fromage de notre région
*****
Dessert à choix
86.00
Feuilleté aux champignons
18.00
Feuilleté aux morilles et aux cornes d’abondance
20.00
Cappuccino aux morilles et aux cornes d’abondance
20.00
Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)
19.00
Assiette froide de viande séchée des Grisons
22.00
Ballottine de foie gras au beurre salé, accompagnée de ses toasts
19.00
Terrine de chez Philippe Haenni avec ses toasts et son beurre
18.50
Saumon fumé, avec ses toasts, accompagné de ses câpres et de ses rondelles d’oignon
19.00
Filets de sandre à la crème de ciboulette
19.50
Cocktail de crevettes à l’ananas
19.00
Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre, accompagnés de leur sauce piquante à part
19.00
Six escargots au beurre maison
18.00
Filets de perche meunière
34.00
Filets de sandre à crème de ciboulette
34.00
Pavé de saumonAu vin blanc et à la crème
33.00
Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran
41.00
Tartare de saumon
34.00
Gambas décortiquées, sautées à l’ail
37.00
Galettes végétariennesAux légumes
29.00
Toasts aux morilles et aux cornes d’abondance
30.00
Feuilleté aux champignons
29.00
Tagliatelles aux légumes avec sa sauce aux morilles et aux cornes d’abondance
30.00
Risotto aux légumes frais
28.00
Médaillons de bœuf, sauce au poivre
37.00
Entrecôte de bœuf, sauce à choix (200g)
40.00
Filet de bœuf, sauce à choix (170g)
41.00
Tartare de bœuf (200g)
33.00
Chateaubriand (pour 2 personnes)
98.00
Filet d’agneau, sauce à choix
39.00
Entrecôte de cheval (200g),Sauce à la moutarde
39.00
Filets mignons de porc,Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance
39.00
Magret de canard,Sauce au miel et aux raisins secs
37.00
Garnitures : salade et légumes accompagnés De frites, riz, pâtes ou croquettes
Sauces au choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière. (Sauf morilles et cornes d’abondance : 8 frs)
Pavé de bœuf (sauce Voronoff)
40.00
Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)
41.00
Rognons de veau à la Parisienne
38.00
Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème