Notre carte 

Menu du marché

Terrine garnie de chez Philippe Haenni,Le boucher du village de MézièresouFeuilleté aux 4 sortes de champignonsouFilet de sandre,Accompagné de sa crème cibouletteEt de son vin blanc Chasselas

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Filets mignons de porc,Accompagnés de leur sauce aux morilleset aux cornes d’abondanceouPavé de bœuf, accompagné de sa sauce à la moutardeEt de sa garniture du JoratouPavé de saumon,Accompagné de sa sauce au vin blanc

*****

Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)

*****

Dessert à choix

56.00

Menu de saison

Cappuccino aux chanterelles

*****

Cassolette de Saint-JacquesÀ la crème de safran

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Filet de bœuf,Accompagné de leur sauce aux morillesEt aux cornes d’abondanceEt de leurs croquettes de rösti

*****

Déclinaison de fromage de notre région

*****

Dessert à choix

82.00

Tranches de melon,Accompagnées de leur jambon cru

19.00

Feuilleté aux champignons

18.00

Feuilleté aux morilles et aux cornes d’abondance

20.00

Cappuccino aux morilles et aux cornes d’abondance

20.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

19.00

Assiette froide de viande séchée des Grisons

22.00

Ballottine de foie gras au beurre salé, accompagnée de ses toasts

19.00

Terrine de chez Philippe Haenni avec ses toasts et son beurre

18.50

Saumon fumé, avec ses toasts, accompagné de ses câpres et de ses rondelles d’oignon

19.00

Filets de sandre à la crème de ciboulette

19.50

Cocktail de crevettes à l’ananas

19.00

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre, accompagnés de leur sauce piquante à part

19.00

Six escargots au beurre maison

18.00

Filets de perche meunière

34.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

34.00

Pavé de saumonAu vin blanc et à la crème

33.00

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

41.00

Tartare de saumon

34.00

Gambas décortiquées, sautées à l’ail

37.00

Galettes végétariennesAux légumes

29.00

Toasts aux morilles et aux cornes d’abondance

30.00

Feuilleté aux champignons

29.00

Tagliatelles aux légumes avec sa sauce aux morilles et aux cornes d’abondance

30.00

Risotto aux légumes frais

28.00

Médaillons de bœuf, sauce au poivre

37.00

Entrecôte de bœuf, sauce à choix (200g)

40.00

Filet de bœuf, sauce à choix (170g)

41.00

Côte de bœuf

48.00

Tartare de bœuf (200g)

33.00

Chateaubriand (pour 2 personnes)

98.00

Filet d’agneau, sauce à choix

39.00

Entrecôte de cheval (200g),Sauce à la moutarde

39.00

Filets mignons de porc,Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance

39.00

Magret de canard,Sauce au miel et aux raisins secs

37.00

Garnitures : salade et légumes accompagnés De frites, riz, pâtes ou croquettes

Sauces au choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière. (Sauf morilles et cornes d’abondance : 8 frs)

Pavé de bœuf (sauce Voronoff)

40.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)

41.00

Rognons de veau à la Parisienne

38.00

Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème

39.00

Cuisses de grenouilles

38.00

Alcool à choix : Whisky, Vodka ou Cognac

Nos flambés sont présentés devant les clients.