Notre carte à l'emporter

Menu du marché

Duo de terrines de chez Philippe HaenniouCappuccino aux quatre sortes de champignonsouSaumon fumé,Accompagné de ses toasts et de son beurre

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Pavé de bœuf, accompagné de sa sauce au poivre,De ses légumes et de ses croquettes du JoratouFilet de cheval, accompagné de sa sauce à la moutardeEt de sa garniture du JoratouFilets de sole,Accompagnés de leur sauce citronnée

*****

Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)

*****

Dessert à choix

54.00

Menu de saison

Cocktail de crevettes aux pommes

*****

Cappuccino aux morilles

*****

Salade du Jorat

*****

Filet de bœuf,Accompagné de sa sauce Voronoff,De ses légumes du Jorat et de ses croquettes de rösti

*****

Déclinaison de fromage de notre région

*****

Dessert à choix

83.00

Feuilleté aux champignons

16.00

Feuilleté aux morilles et aux cornes d’abondance

18.00

Cappuccino aux morilles et aux cornes d’abondance

18.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

17.50

Ballottine de foie gras au beurre salé, accompagnée de ses toasts

19.00

Terrine de chez Philippe Haenni avec ses toasts et son beurre

17.50

Saumon fumé, avec ses toasts, accompagné de ses câpres et de ses rondelles d’oignon

16.50

Filets de sandre à la crème de ciboulette

16.50

Cocktail de crevettes à l’ananas

16.50

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre, accompagnés de leur sauce piquante à part

18.00

Six escargots au beurre maison

16.00

Asperges accompagnées de leur jambon cru de Parme et de leur sauce hollandaise

18.00

Filets de perche meunière

33.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

33.00

Pavé de saumon au citron

29.50

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

40.00

Tartare de saumon

32.00

Galettes végétariennesAux légumes

27.50

Toasts aux morilles et aux cornes d’abondance

29.00

Feuilleté aux champignons

27.50

Tagliatelles aux légumes avec sa sauce aux morilles et aux cornes d’abondance

29.00

Risotto aux asperges

27.00

Médaillons de bœuf, sauce au poivre

36.00

Entrecôte de bœuf, sauce à choix (200g)

39.00

Filet de bœuf, sauce à choix (170g)

39.00

Tartare de bœuf (200g)

33.00

Chateaubriand (pour 2 personnes)

92.00

Filet d’agneau, sauce à choix

38.00

Entrecôte de cheval, sauce à choix (200g)

39.00

Filets mignons de porc

36.00

Magret de canardSauces à choix

35.00

Garnitures : salade et légumes accompagnés De frites, riz, pâtes ou croquettes

Sauces au choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière. (Sauf morilles et cornes d’abondance : 8 frs)

Pavé de bœuf (sauce Voronoff)

39.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)

40.00

Rognons de veau à la Parisienne

38.00

Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème

39.00

Cuisses de grenouilles

38.00

Alcool à choix : Whisky, Vodka ou Cognac

Nos flambés sont présentés devant les clients.