Notre carte à l'emporter

Menu du marché

Terrine de campagne,Accompagnée de ses toasts et de son beurreouSaumon fumé,Accompagné de ses toasts et de son beurreouCappuccino aux champignons

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Suprême de pintade,Accompagnée de sa sauce aux champignonsouPavé de bœuf,Accompagné de sa sauce au poivreouFilet d’omble chevalier,Accompagné de sa crème au citron

*****

Dessert à choix

52.50

Grand menu chasse

À partir de deux personnes

Terrine de faisan,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue

*****

Filets mignons de sanglier,Accompagnés de sa sauce aux 4 sortes de champignons

*****

Saladine de mesclun,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier

*****

Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce au poivre roseEt de sa purée de marron

*****

Médaillons de chevreuil poêlés,Accompagnés de sa crème aux airellesEt de sa garniture automnale

*****

Assiette de fromage du Jorat(Gruyère salé, Brigand du Jorat, Forestier, FleuretteEt Bleu de Pomy)

*****

Bricelet fait maison,Accompagné de sa boule vanille et de sa raisinée

94.00

Possibilité de choisir :

Une entrée, une salade, un plat principalEt un dessert ou du fromage.

69.00

Ristretto aux morillesEt aux cornes d’abondance,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier

18.00

Terrine de faisan,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue

18.00

Filets mignons de sanglier,Accompagnés de sa sauceAux 4 sortes de champignons

18.00

Filet de cerf,Accompagné de sa sauce vigneronne

19.50

Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce au poivre rose,Et de sa purée de marron

19.50

Ballottine de foie gras au beurre salé et toasts

19.00

Terrine de chez Philippe Haenni avec toasts

17.50

Saumon fumé, avec ses toasts accompagné de câpres et de ses rondelles d’oignon

16.50

Filets de sandre à la crème de ciboulette

16.50

Cocktail de crevettes à l’ananas

16.50

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part

18.00

Six escargots au beurre maison

16.00

Feuilleté aux champignons

16.00

Feuilleté aux morilles et aux cornes d’abondance

18.00

Cappuccino aux morilles et aux cornes d’abondance

18.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

17.50

Ballottine de foie gras, au beurre salé, accompagnée de ses toasts

19.00

Terrine de chez Philippe Haenni, avec ses toasts et son beurre

17.50

Saumon fumé, avec ses toasts accompagné de câpres et de ses rondelles d’oignon

16.50

Filets de sandre à la crème de ciboulette

16.50

Cocktail de crevettes à l’ananas

16.50

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part

18.00

Six escargots au beurre maison

16.00

Médaillons de chevreuilÀ la crème aux airelles

42.00

Noisettes de cerfAvec sa sauce vigneronne

42.00

Filets mignons de sanglierAvec sa sauce aux 4 sortes champignons

41.00

Feuilleté de filet de lièvreAvec sa sauce au poivre rose

39.00

Civet de chevreuilAvec sa sauce façon « grand-mère »

36.00

Selle de chevreuil (prix pour 2 personnes)Avec ses sauces aux airelles et vigneronne

120.00

Selle de chevreuil avec une entrée à choixAvec ses sauces aux airelles et vigneronne(Prix pour 2 personnes)

132.00

Saumon fumé, avec ses toasts accompagné de câpres et de ses rondelles d’oignon

16.50

Filets de sandre à la crème de ciboulette

16.50

Cocktail de crevettes à l’ananas

16.50

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part

18.00

Six escargots au beurre maison

16.00

Filets de perche meunière

33.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

33.00

Pavé de saumon au citron

29.50

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

40.00

Tartare de saumon

32.00

Galettes végétariennesAux légumes

27.50

Toasts aux morilles et aux cornes d’abondance

29.00

Feuilleté aux champignons

27.50

Tagliatelles aux légumes avec sa sauce aux morilles et aux cornes d’abondance

29.00

Médaillons de bœuf, sauce au poivre

36.00

Entrecôte de bœuf, sauce à choix (200g)

39.00

Filet de bœuf, sauce à choix (170g)

39.00

Tartare de bœuf (200g)

33.00

Chateaubriand (pour 2 personnes)

92.00

Filet d’agneau, sauce à choix

38.00

Entrecôte de cheval, sauce à choix (200g)

39.00

Filets mignons de porc

36.00

Magret de canardSauces à choix

35.00

Garnitures : salade et légumes accompagnés De frites, riz, pâtes ou croquettes

Sauces au choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière. (Sauf morilles et cornes d’abondance : 8 frs)

Pavé de bœuf (sauce Voronoff)

39.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)

40.00

Rognons de veau à la Parisienne

38.00

Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème

39.00

Cuisses de grenouilles

38.00

Alcool à choix : Whisky, Vodka ou Cognac

Nos flambés sont présentés devant les clients.