Notre carte

Menu du marché

Terrine de chez Philippe HaenniouFeuilleté aux quatre sortes de champignonsouTrio de saumon fumé,(Saumon fumé, tartare de saumon et pavé de saumon)Accompagnés de leurs toasts et de leur beurre

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Médaillons de bœuf, accompagnés de leur sauce au poivre,De leurs légumes et de leurs croquettes du JoratouFilets mignons de porc,Accompagnés de leur sauce à la moutardeEt de leur garniture du JoratouPavé de saumon,Accompagné de sa sauce citronnée

*****

Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)

*****

Dessert à choix

54.00

3.- par année pour les enfants

3.- de supplément pour un dessert avec alcool

Menu de saison

Cocktail de crevettes aux pommes

*****

Cappuccino aux morilles

*****

Salade du Jorat

*****

Filet de bœuf,Accompagné de sa sauce Voronoff,De ses légumes du Jorat et de ses croquettes de rösti

*****

Déclinaison de fromage de notre région

*****

Dessert à choix

83.00

Feuilleté aux champignons

16.00

Feuilleté aux morillesEt aux cornes d'abondance

18.00

Cappuccino aux morillesEt aux cornes d'abondance

18.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

17.50

Ballottine de foie grasAu beurre salé,Accompagnée de ses toasts

19.00

Terrine de chez Philippe HaenniAvec ses toasts et son beurre

17.50

Saumon fumé, avec ses toasts accompagné de ses câpres et de ses rondelles d’oignon

16.50

Filets de sandre à la crème de ciboulette

16.50

Cocktail de crevettes à l’ananas

16.50

Rouleaux de crevettes entouréesDe fil de pomme de terre,Accompagnés de sa sauce piquante à part

18.00

Six escargots au beurre maison

16.00

Asperges accompagnées de leur jambon cru de Parme et de leur sauce hollandaise

18.00

Filets de perche meunière

33.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

33.00

Pavé de saumon au citron

29.50

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

40.00

Tartare de saumon

32.00

Galettes végétariennesAux légumes

27.50

Toasts aux morillesEt aux cornes d’abondance

29.00

Feuilleté aux champignons

27.50

Tagliatelles aux légumesAvec sa sauce aux morillesEt aux cornes d’abondance

29.00

Risotto aux légumes frais

27.00

Médaillons de bœuf, sauce au poivre

36.00

Entrecôte de boeuf, sauce à choix (200g)

39.00

Filet de bœuf, sauce à choix (170g)

39.00

Tartare de bœuf (200g)

33.00

Chateaubriand (pour 2 personnes)

92.00

Filet d’agneau, sauce à choix

38.00

Entrecôte de cheval, (200g)Sauce à la moutarde

39.00

Filets mignons de porcSauce aux champignons

36.00

Magret de canardSauce au miel et aux raisins secs

35.00

Garnitures : salade et légumes accompagnés De frites, riz, pâtes ou croquettes

Sauces au choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière. (Sauf morilles et cornes d’abondance : 8 frs)

Pavé de bœuf (sauce Voronoff)

39.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)

40.00

Rognons de veau à la Parisienne

38.00

Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème

39.00

Cuisses de grenouilles,Sautées à l'ail

38.00

Alcool à choix : Whisky, Vodka ou Cognac

Nos flambés sont présentés devant les clients.

Filet de bœuf - 220 gr

42.00

Entrecôte parisienne – 220 gr

33.00

Entrecôte de bœuf – 220 gr

41.00

Pavé de cœur parisienne – 220 gr

39.00

Entrecôte de cheval – 220 gr

39.00

Accompagnement : Salade mêlée, 3 sauces et frites

Bourguignonne - bœuf

Bourguignonne - cheval

38.00

Chinoise - bœuf

Chinoise - cheval

36.00

Bressane de volaille - pannée

33.00
(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)

Fondue à fromage

25.00
Les fondues à huile sont servies au café.

Notre plateau de fromage du Jorat

8.- par personne

Gruyère mi-salé

Forestier

Tomme de Lavaux

Brelis rosso, Lucerne

Brie ail des ours

Bleu de Pomy