Duo de terrines de chez Philippe HaenniouCocktail de crevettesouFeuilleté aux champignons
*****
Salade mêlée à la façon du Jorat
*****
Pavé de bœuf, accompagné de sa sauce à la moutarde,De ses légumes et de ses croquettes du JoratouFilets mignons, accompagnés de leur sauceAux champignons et de sa garniture du JoratouFilet de sole,Accompagné de sa sauce au vin blancÀ la façon du Jorat
*****
Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)
*****
Dessert à choix
54.00
3.- par année pour les enfants
3.- de supplément pour un dessert avec alcool
Menu de saison
Saumon fumé, avec ses toasts,Accompagné de ses câpresEt de ses rondelles d’oignon
*****
Cappuccino aux morillesEt aux cornes d’abondance
*****
Salade mêlée à la façon du Jorat
*****
Escalopes de veau,Accompagnés de leur sauce au citronEt de leur garniture du Jorat
*****
Déclinaison de fromage de notre région
*****
Dessert à choix
83.00
Feuilleté aux champignons
16.00
Feuilleté aux morillesEt aux cornes d'abondance
18.00
Cappuccino aux morillesEt aux cornes d'abondance
18.00
Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)
17.50
Ballottine de foie grasAu beurre salé,Accompagnée de ses toasts
19.00
Terrine de chez Philippe HaenniAvec ses toasts et son beurre
17.50
Saumon fumé, avec ses toasts accompagné de ses câpres et de ses rondelles d’oignon
16.50
Filets de sandre à la crème de ciboulette
16.50
Cocktail de crevettes à l’ananas
16.50
Rouleaux de crevettes entouréesDe fil de pomme de terre,Accompagnés de sa sauce piquante à part
18.00
Six escargots au beurre maison
16.00
Asperges accompagnées de leur jambon cru de Parme et de leur sauce hollandaise
18.00
Filets de perche meunière
33.00
Filets de sandre à crème de ciboulette
33.00
Pavé de saumon au citron
29.50
Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran
40.00
Tartare de saumon
32.00
Galettes végétariennesAux légumes
27.50
Toasts aux morillesEt aux cornes d’abondance
29.00
Feuilleté aux champignons
27.50
Tagliatelles aux légumesAvec sa sauce aux morillesEt aux cornes d’abondance
29.00
Risotto aux asperges
27.00
Médaillons de bœuf, sauce au poivre
36.00
Entrecôte de boeuf, sauce à choix (200g)
39.00
Filet de bœuf, sauce à choix (170g)
39.00
Tartare de bœuf (200g)
33.00
Chateaubriand (pour 2 personnes)
92.00
Filet d’agneau, sauce à choix
38.00
Entrecôte de cheval,(200g)Sauce à la moutarde
39.00
Filets mignons de porcSauce aux champignons
36.00
Magret de canardSauce au miel et aux raisins secs
35.00
Garnitures : salade et légumes accompagnés De frites, riz, pâtes ou croquettes
Sauces au choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière. (Sauf morilles et cornes d’abondance : 8 frs)
Pavé de bœuf (sauce Voronoff)
39.00
Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)
40.00
Rognons de veau à la Parisienne
38.00
Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème