Notre carte

Menu du marché

Duo de terrines de campagne,Accompagnées de leurs toasts et de leur beurreouRisotto aux crevettesouCappuccino aux champignons*****Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Filets mignons de porc,Accompagnés de leur sauce à la moutardeEt de leurs cornes d’abondanceouPavé de bœuf,Accompagné de son beurre café de ParisouFilet de rouget,Accompagné de son beurre café de ParisEt de ses amandes

*****

Dessert à choix

52.50

3.- par année pour les enfants

3.- de supplément pour un dessert avec alcool

Grand menu chasse

(À partir de deux personnes)

Terrine de faisan,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue

*****

Filets mignons de sanglier,Accompagnés de sa sauce aux 4 sortes de champignons

*****

Filet de cerf accompagné de sa sauce vigneronne,De ses nouillettes et de ses pommes cherry

*****

Saladine de mesclun,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier

*****

Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce au poivre roseEt de sa purée de marron

*****

Médaillons de chevreuil poêlés,Accompagnés de sa crème aux airellesEt de sa garniture automnale

*****

Assiette de fromage du Jorat(Gruyère salé, Brigand du Jorat, Forestier, FleuretteEt Bleu de Pomy)

*****

Bricelet fait maison,Accompagné de sa boule vanille et de sa raisinée

94.00(par personne)

Petit menu chasse

Possibilité de choisir :

Une entrée, une salade, un plat principalEt un dessert ou du fromage.

69.00

Ristretto aux morillesEt aux cornes d’abondance,Avec ses copeaux de viande séchée de cerfEt de jambon cru de sanglier

18.00

Terrine de faisan,Accompagnée de ses toasts, de son beurreEt de sa confiture de figue

18.00

Filets mignons de sanglier,Accompagnés de sa sauceAux 4 sortes de champignons

18.00

Filet de cerf,Accompagné de sa sauce vigneronne

19.50

Feuilleté de filet de lièvre,Accompagné de sa sauce au poivre rose,Et de sa purée de marron

19.50

Feuilleté aux champignons

16.00

Feuilleté aux morillesEt aux cornes d'abondance

18.00

Cappuccino aux morillesEt aux cornes d'abondance

18.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

17.50

Ballottine de foie grasAu beurre salé,Accompagnée de ses toasts

19.00

Terrine de chez Philippe HaenniAvec ses toasts et son beurre

17.50

Saumon fumé, avec ses toasts accompagné de ses câpres et de ses rondelles d’oignon

16.50

Filets de sandre à la crème de ciboulette

16.50

Cocktail de crevettes à l’ananas

16.50

Rouleaux de crevettes entouréesDe fil de pomme de terre,Accompagnés de sa sauce piquante à part

18.00

Six escargots au beurre maison

16.00

Médaillons de chevreuilÀ la crème aux airelles

42.00

Noisettes de cerfAvec sa sauce vigneronne

42.00

Filets mignons de sanglierAvec sa sauce aux 4 sortes champignons

41.00

Feuilleté de filet de lièvreAvec sa sauce au poivre rose

39.00

Civet de chevreuilAvec sa sauce façon « grand-mère »

36.00

Selle de chevreuil (prix pour 2 personnes)Avec ses sauces aux airelles et vigneronne

120.00

Selle de chevreuil avec une entrée à choix     Avec ses sauces aux airelles et vigneronne(Prix pour 2 personnes)

132.00

Filets de perche meunière

33.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

33.00

Pavé de saumon au citron

29.50

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

40.00

Tartare de saumon

32.00

Galettes végétariennesAux légumes

27.50

Toasts aux morillesEt aux cornes d’abondance

27.50

Tagliatelles aux légumesAvec sa sauce aux morillesEt aux cornes d’abondance

27.00

Médaillons de bœuf, sauce au poivre

36.00

Entrecôte de boeuf, sauce à choix (200g)

39.00

Filet de bœuf, sauce à choix (170g)

39.00

Tartare de bœuf (200g)

33.00

Chateaubriand (pour 2 personnes)

92.00

Filet d’agneau, sauce à choix

38.00

Entrecôte de cheval, (200g)Sauce à la moutarde

39.00

Filets mignons de porcSauce aux champignons

36.00

Magret de canardSauce au miel et aux raisins secs

35.00

Garnitures : salade et légumes accompagnés De frites, riz, pâtes ou croquettes

Sauces au choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière. (Sauf morilles et cornes d’abondance : 8 frs)

Pavé de bœuf (sauce Voronoff)

39.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)

40.00

Rognons de veau à la Parisienne

38.00

Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème

39.00

Cuisses de grenouilles,Sautées à l'ail

38.00

Alcool à choix : Whisky, Vodka ou Cognac

Nos flambés sont présentés devant les clients.

Filet de bœuf - 220 gr

42.00

Entrecôte parisienne – 220 gr

33.00

Entrecôte de bœuf – 220 gr

41.00

Pavé de cœur parisienne – 220 gr

39.00

Entrecôte de cheval – 220 gr

39.00

Accompagnement : Salade mêlée, 3 sauces et frites

Bourguignonne - bœuf

Bourguignonne - cheval

38.00

Chinoise - bœuf

Chinoise - cheval

36.00

Bressane de volaille - pannée

33.00
(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)

Fondue à fromage

25.00
Les fondues à huile sont servies au café.

Notre plateau de fromage du Jorat

8.- par personne

Gruyère mi-salé

Forestier

Tomme de Lavaux

Brelis rosso, Lucerne

Brie ail des ours

Bleu de Pomy