Terrine de chez Philippe HaenniouFeuilleté aux quatre sortes de champignonsouTrio de saumon fumé,(Saumon fumé, tartare de saumon et pavé de saumon)Accompagnés de leurs toasts et de leur beurre
*****
Salade mêlée à la façon du Jorat
*****
Médaillons de bœuf, accompagnés de leur sauce au poivre,De leurs légumes et de leurs croquettes du JoratouFilets mignons de porc,Accompagnés de leur sauce à la moutardeEt de leur garniture du JoratouPavé de saumon,Accompagné de sa sauce citronnée
*****
Déclinaison de fromage de notre région (supplément de 4.-)
*****
Dessert à choix
54.00
3.- par année pour les enfants
3.- de supplément pour un dessert avec alcool
Menu de saison
Cocktail de crevettes aux pommes
*****
Cappuccino aux morilles
*****
Salade du Jorat
*****
Filet de bœuf,Accompagné de sa sauce Voronoff,De ses légumes du Jorat et de ses croquettes de rösti
*****
Déclinaison de fromage de notre région
*****
Dessert à choix
83.00
Feuilleté aux champignons
16.00
Feuilleté aux morillesEt aux cornes d'abondance
18.00
Cappuccino aux morillesEt aux cornes d'abondance
18.00
Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)
17.50
Ballottine de foie grasAu beurre salé,Accompagnée de ses toasts
19.00
Terrine de chez Philippe HaenniAvec ses toasts et son beurre
17.50
Saumon fumé, avec ses toasts accompagné de ses câpres et de ses rondelles d’oignon
16.50
Filets de sandre à la crème de ciboulette
16.50
Cocktail de crevettes à l’ananas
16.50
Rouleaux de crevettes entouréesDe fil de pomme de terre,Accompagnés de sa sauce piquante à part
18.00
Six escargots au beurre maison
16.00
Asperges accompagnées de leur jambon cru de Parme et de leur sauce hollandaise
18.00
Filets de perche meunière
33.00
Filets de sandre à crème de ciboulette
33.00
Pavé de saumon au citron
29.50
Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran
40.00
Tartare de saumon
32.00
Galettes végétariennesAux légumes
27.50
Toasts aux morillesEt aux cornes d’abondance
29.00
Feuilleté aux champignons
27.50
Tagliatelles aux légumesAvec sa sauce aux morillesEt aux cornes d’abondance
29.00
Risotto aux légumes frais
27.00
Médaillons de bœuf, sauce au poivre
36.00
Entrecôte de boeuf, sauce à choix (200g)
39.00
Filet de bœuf, sauce à choix (170g)
39.00
Tartare de bœuf (200g)
33.00
Chateaubriand (pour 2 personnes)
92.00
Filet d’agneau, sauce à choix
38.00
Entrecôte de cheval,(200g)Sauce à la moutarde
39.00
Filets mignons de porcSauce aux champignons
36.00
Magret de canardSauce au miel et aux raisins secs
35.00
Garnitures : salade et légumes accompagnés De frites, riz, pâtes ou croquettes
Sauces au choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière. (Sauf morilles et cornes d’abondance : 8 frs)
Pavé de bœuf (sauce Voronoff)
39.00
Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)
40.00
Rognons de veau à la Parisienne
38.00
Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème