Menu de la Saint-Valentin
Cocktail de crevettes,Accompagné de ses tranches d’ananasouTerrine de foie gras à la façon « crème brûlée »Accompagnée de sa confiture de figue et de ses toasts épicés
*******
Cappuccino aux morilles et aux cornes d’abondanceouNoix de Saint-Jacques,Accompagnées de leur sauce au safran
*******
Salade de rampon,Accompagnée de ses œufs durs, de ses copeaux de dindeEt de sa sauce vinaigrette
*******
Tournedos de bœufAccompagné de sa sauce au poivre et de ses croquettes de röstiouFilet de truite,Accompagné de sa sauce au beurre et aux amandesEt de ses croquettes de rösti
*******
Déclinaison de fromages de notre région
*******
Assiette gourmande
94.00Servi du 13 au 14 février 2024
![](https://caferestaurantdujorat.ch/wp-content/uploads/2021/02/43-ccak0900011-uai-258x155.jpg)