Les plats à l'emporter sont servis midi et soir tous les jours sauf le mercredi.

Nos menus du jour sont servis les lundis, mardis, jeudis, vendredis et samedis, uniquement à midi.

Lundi 26 octobre

PotageSalade mêléeOsso bucco de dindeRisottoDessert

19.00

Mardi 27 octobre

PotageSalade mêléeRôti de porcSauce aux chanterellesGarniture à choix

19.00

Jeudi 29 octobre

PotageSalade mêléeEscalope de pouletSauce aux champignonsPâtes

19.00

Vendredi 30 octobre

PotageSalade mêléeFilets de percheSauce tartarePommes natureDessert

21.00

Samedi 31 octobre

PotageSalade mêléeMédaillons de chevreuilGarniture chasse

26.00

Menus de la semaine

Menu 2 : Tagliatelles campagnarde(oignons, cou de porc fumé, crème et son jus de viande),21.00Menu 3 : Médaillons de bœuf, beurre maison,24,00Menu 4 : Rognons de veau,24.00