*** Menus du jour à l'emporterServis uniquement à midi. Les menus du jour Lundi 30 janvierPotageSalade mêléeFricando de boeuf et de porcSauce au poivre vertPommes purée19.00 Mardi 31 janvierPotageSalade mêléeCuisse de canardSauce à l'orangeRiz19.00 Jeudi 2 févrierPotageSalade mêléePenne gratinéesAvec de l'émincé de pouletEt des petits pois19.00 Vendredi 3 févrierPotageSalade mêléeFilets de percheSauce tartarePommes fritesDessert22.00 Samedi 4 févrierPotageSalade mêléeCôtelettes d'agneauSauce provençalePommes écrasées26.00Menu 2 : Vol-au-vent, sauce aux champignons, riz, 22.00Menu 3 : Entrecôte parisienne, beurre maison, 26.00Menu 4 : Escalope de porc, sauce Voronoff, 22.00Télécharger le pdf des menus du jour