*

*

*

Menus du jour à l'emporterServis uniquement à midi.

Lundi 30 janvier

PotageSalade mêléeFricando de boeuf et de porcSauce au poivre vertPommes purée

19.00

Mardi 31 janvier

PotageSalade mêléeCuisse de canardSauce à l'orangeRiz

19.00

Jeudi 2 février

PotageSalade mêléePenne gratinéesAvec de l'émincé de pouletEt des petits pois

19.00

Vendredi  3 février

PotageSalade mêléeFilets de percheSauce tartarePommes fritesDessert

22.00

Samedi 4 février

PotageSalade mêléeCôtelettes d'agneauSauce provençalePommes écrasées

26.00

Menu 2 : Vol-au-vent, sauce aux champignons, riz, 22.00Menu 3 : Entrecôte parisienne, beurre maison, 26.00Menu 4 : Escalope de porc, sauce Voronoff, 22.00