Menu chasse 2019
(à partir de 2 personnes)
Ristretto aux morilles et cornes d’abondance
Saucisson sec de cerf et de sanglier
Terrine de sanglier à la figue
Filets de râble de lièvre feuilleté sauce au poivre rose et purée de marron
Saladine de saison et son carpaccio de faisan
Filets mignons de sanglier grillé sauce aux champignons
Duo médaillons de chevreuil et de cerf poêlé, crème aux airelles Carrousel de garnitures, choux de Bruxelles et rouge, spätzli
Sorbet citron limoncello
89.00
Assiette de fromage + 3 frs
Les Entrées
Ristretto aux morilles saucisson sec de cerf et de sanglier
18.00
Terrine de sanglier aux figues
18.00
Filets mignons de sanglier sauce aux champignons
19.00
Filets de râble de lièvre feuilleté sauce au poivre rose
18.50
Les plats principaux chasse
Médaillons de chevreuil à la crème aux airelles
42.00
Noisettes de cerf
Sauce au vin rouge et au raisin
42.00
Filets mignons de sanglier
Sauce aux champignons
41.00
Filets de râble de lièvre feuilleté
Sauce au poivre rose
39.00
Civet de chevreuil
Sauce façon « grand-mère »
34.00
Selle de chevreuil (à partir de 2 personnes)
Sauces aux airelles et au vin rouge et au raisin
92.00
Possibilité de choisir une entrée, une salade, un plat principal
et un dessert ou du fromage.
59.00