Menu chasse 2019

(à partir de 2 personnes)

Ristretto aux morilles et cornes d’abondance

Saucisson sec de cerf et de sanglier

Terrine de sanglier à la figue

Filets de râble de lièvre feuilleté sauce au poivre rose et purée de marron

Saladine de saison et son carpaccio de faisan

Filets mignons de sanglier grillé sauce aux champignons

Duo médaillons de chevreuil et de cerf poêlé, crème aux airelles Carrousel de garnitures, choux de Bruxelles et rouge, spätzli

Sorbet citron limoncello

89.00

Assiette de fromage + 3 frs

Les Entrées

 

Ristretto aux morilles saucisson sec de cerf et de sanglier
18.00
Terrine de sanglier aux figues
18.00
Filets mignons de sanglier sauce aux champignons
19.00
Filets de râble de lièvre  feuilleté sauce au poivre rose
18.50

Les plats principaux chasse

 

Médaillons de chevreuil à la crème aux airelles
42.00
Noisettes de cerf 
Sauce au vin rouge et au raisin
42.00
Filets mignons de sanglier 
Sauce aux champignons
41.00
Filets de râble de lièvre feuilleté 
Sauce au poivre rose
39.00
Civet de chevreuil   
Sauce façon « grand-mère »
34.00
Selle de chevreuil (à partir de 2 personnes) 
Sauces aux airelles et au vin rouge et au raisin
92.00
Possibilité de choisir une entrée, une salade, un plat principal 
et un dessert ou du fromage.
59.00

La chasse est servie jusqu'au 15 décembre 2019.