Notre carte

Possibilité de faire à l'emporter

Menu du marché

Duo de terrines de chez Philippe HaenniouRisotto aux asperges fraîchesouCappuccino aux champignons

*****

Salade mêlée à la façon du Jorat

*****

Magret de canard, sauce au miel et aux raisins secsouRiz Casimir accompagné de ses fruits exotiquesouFilet de sandre à la crème ciboulette

*****

Dessert à choix

51.00

3.- par année pour les enfants

3.- de supplément pour un dessert avec alcool

Menu de saison

Asperges au jambon cruSauce hollandaise

*****

Filet de soleSauce au vin blanc

*****

Salade de saison du Jorat

*****

Filet de bœuf, sauce aux morillesLégumes et croquettes

*****

Déclinaison de fromage de notre région

*****

Dessert à choix

83.00

3.- par année pour les enfants

3.- de supplément pour un dessert avec alcool

Feuilleté aux champignons

16.00

Feuilleté aux morilles

18.00

Cappuccino aux morilles

18.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

17.50

Ballottine de foie gras au beurre salé et toasts

19.00

Terrine de campagne avec toast

16.50

Saumon fumé, avec ses toasts accompagné de câpres et de ses rondelles d’oignon

16.50

Filets de sandre à la crème de ciboulette

16.50

Cocktail de crevettes à l’ananas

16.50

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part

18.00

Six escargots au beurre maison

16.00

Filets de perche meunière

33.00

Filets de sandre à crème de ciboulette

32.00

Pavé de saumon au citron

28.50

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

39.00

Tartare de saumon

31.00

Risotto aux crevettes sautées à l’ail

27.50

Feuilleté aux champignons

27.50

Tagliatelles aux légumes avec sa sauce aux morilles

27.00

Médaillons de bœuf sauce au poivre

35.00

Entrecôte de boeuf, sauce à choix (200g)

38.00

Filet de bœuf, sauce à choix (170g)

39.00

Tartare de bœuf (200g)

32.00

Chateaubriand (pour 2 personnes)

92.00

Filet d’agneau, sauce à choix

38.00

Entrecôte de cheval, sauce à choix (200g)

38.00

Filets mignons de porc

35.00

Magret de canard

34.00

Pavé de bœuf (sauce Voronoff)

39.00

Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)

39.00

Rognons de veau à la Parisienne

37.50

Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème

38.00

Cuisses de grenouilles

38.00

Filet de bœuf - 220 gr

42.00

Pavé de cœur parisienne – 220 gr

37.50

Entrecôte de cheval – 220 gr

38.50

Accompagnement : Salade mêlée, 3 sauces et frites

Bourguignonne - bœuf

Bourguignonne - cheval

36.00

Chinoise - bœuf

Chinoise - cheval

35.00

Bressane de volaille - pannée

33.00

(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)

Les fondues à huile sont servies au café.

Notre plateau de fromage du Jorat

8.- par personne

Gruyère mi-salé

Forestier

Tomme de Lavaux

Brelis rosso, Lucerne

Brelis rosso, Lucerne

Brie ail des ours

Bleu de Pomy