Duo de terrines de chez Philippe HaenniouCappuccino aux quatre sortes de champignonsouSaumon fumé,Accompagné de ses toasts et de son beurre
*****
Salade mêlée à la façon du Jorat
*****
Pavé de bœuf, accompagné de sa sauce au poivre,De ses légumes et de ses croquettes du JoratouFilet de cheval, accompagné de sa sauce à la moutardeEt de sa garniture du JoratouFilets de sole,Accompagnés de leur sauce citronnée
*****
Dessert à choix
54.00
3.- par année pour les enfants
3.- de supplément pour un dessert avec alcool
Menu de saison
Cocktail de crevettes aux pommes
*****
Cappuccino aux morilles
*****
Salade du Jorat
*****
Filet de bœuf,Accompagné de sa sauce Voronoff,De ses légumes du Jorat et de ses croquettes de rösti
*****
Déclinaison de fromage de notre région
*****
Dessert à choix
83.00
3.- par année pour les enfants
3.- de supplément pour un dessert avec alcool
Feuilleté aux champignons
16.00
Feuilleté aux morilles
18.00
Cappuccino aux morilles
18.00
Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)
17.50
Ballottine de foie gras au beurre salé et toasts
19.00
Terrine de campagne avec toast
16.50
Saumon fumé, avec ses toasts accompagné de câpres et de ses rondelles d’oignon
16.50
Filets de sandre à la crème de ciboulette
16.50
Cocktail de crevettes à l’ananas
16.50
Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part
18.00
Six escargots au beurre maison
16.00
Filets de perche meunière
33.00
Filets de sandre à crème de ciboulette
32.00
Pavé de saumon au citron
28.50
Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran
39.00
Tartare de saumon
31.00
Risotto aux crevettes sautées à l’ail
27.50
Feuilleté aux champignons
27.50
Tagliatelles aux légumes avec sa sauce aux morilles
27.00
Médaillons de bœuf, sauce au poivre
35.00
Entrecôte de boeuf, sauce à choix (200g)
38.00
Filet de bœuf, sauce à choix (170g)
39.00
Tartare de bœuf (200g)
32.00
Côte de bœuf (900g) pour 2 personnesAvec une entrée et sa sauce à choix
136.00
Chateaubriand (pour 2 personnes)
92.00
Filet d’agneau, sauce à choix
38.00
Entrecôte de cheval, sauce à choix (200g)
38.00
Filets mignons de porc
35.00
Magret de canard
34.00
Garnitures : salade et légumes accompagnés De frites, riz, pâtes ou croquettes
Sauces au choix : moutarde, beurre maison, Poivre vert ou forestière. (Sauf morilles et cornes d’abondance : 8 frs)
Pavé de bœuf (sauce Voronoff)
39.00
Entrecôte de bœuf (sauce poivre sichuan)
39.00
Rognons de veau à la Parisienne
37.50
Grosses crevettes décortiquées au poivre vert, au coulis et à la crème