Menu à la Carte

Feuilleté aux champignons

16.00

Feuilleté aux morilles

18.00

Cappuccino aux morilles

18.00

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

17.50

Terrine de foie gras au beurre salé et toast

19.00

Terrine de campagne avec toast

16.50

Saumon fumé

16.50

Filets de sandre à la crème de ciboulette

16.50

Cocktail de crevettes à l’ananas

16.50

Rouleaux de crevettes entourées de fil de pomme de terre et sauce piquante à part

18.00

Six escargots au beurre maison

16.00

Filets de perche meunière

33.-

Filets de sandre à crème de ciboulette

32.-

Pavé de saumon au citron

28.50.-

Cassolette de Saint-Jacques à la crème de safran

39.-

Tartare de saumon

31.-

(Tous nos plats sont servis avec salade, frites ou riz et légumes)

Risotto aux chanterelles

26.50.-

Feuilletée aux champignons

27.50.-

Tagliatelles aux légumes

21.-

Médaillons de boeuf sauce au poivre

36.-

Entrecôte de boeuf

200g
37.00

Filet de boeuf

170g
39.-

Tartare de boeuf

200g
32.-

Chateaubriand

(pour 2 personnes)
92.-

Filet d'agneau

200g
36.-

Entrecôte de cheval

200g
36.-

Filet mignon de porc

35.-

Magret de canard

36.-

Garnitures: salade, frites ou riz ou pâte ou croquettes et légumes
Sauces au choix: moutarde, beurre maison, poivre vert, forestière. (Sauf morilles 6 frs)

Pavé de boeuf

(sauce Voronoff)
39.00

Entrecôte de boeuf

(sauce poivre sichuan)
38.-

Rognons de veau parisienne

36.-

Grosses crevettes

(elles sont décortiquées)(au poivre vert, au coulis et à la crème)
38.-

Filet de boeuf

220g
42.-

Pavé de coeur parisienne

220g
37.50.-

Entrecôte de cheval

220g
36.50.-

Accompagnement: Salade mêlée, 3 sauces et frites

Bourguignonne

Boeuf et cheval
35.-

Chinoise

Boeuf et cheval
34.-

Bressane

Volaille panné
31.50.-

(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)Les fondues à huile sont servies au café.

Menu du marché

Filet de sole sauce au vin blancouTerrine de campagneouCappuccino aux champignons

Salade mêlée

Médaillons de bœuf sauce au cognacouPavé de saumon sauce au citronouFilets mignons de porc sauce à la moutarde

Dessert à choix

51.00

servi jusqu’au 29 février 2020

Menu de saison

Noix de Saint-Jacques au safran

Fricassée de petits clous aux crevettes

Salade de dent-de-lion,toasts durs, œuf, lardons et croûtons

Filet de bœuf sauce aux morilles

Dessert à choix

73.00

servi jusqu’au 10 avril 2020