Menu à la Carte

Ristretto aux morilles saucisson sec de cerf et de sanglier

18.-

Terrine de sanglier aux figues

18.-

Filets mignons de sanglier sauce aux champignons

19.-

Filets de râble de lièvre feuilleté sauce au poivre rose

18.50.-

Consommé nature

5.50.-

Cassolette aux champignons

16.-

Feuilleté aux morilles

16.-

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

17.50.-

Terrine de campagne

15.50.-

Saumon fumé

16.50.-

Filets de sandre à la crème de ciboulette

16.50.-

Cocktail de crevettes à l’ananas

14.50.-

Six escargots au beurre maison

16.-

Médaillons de chevreuil à la crème aux airelles

42.-

Noisettes de cerf sauce au vin rouge et au raisin

42.-

Filets mignons de sanglier sauce aux champignons

41.-

Filets de râble de lièvre feuilleté sauce au poivre rose

39.-

Civet de chevreuil sauce façon «grand-mère »

34.-

Selle de chevreuil (à partir de 2 personnes) Sauces aux airelles et au vin rouge et au raisin

92.-

Possibilité de choisir une entrée, une salade, un plat principalet un dessert ou du fromage.

59.-

Filets de perche meunière

33.-

Filets de sandre à crème de ciboulette

32.-

Pavé de saumon au citron

27.50.-

Gambas à la provençale

(non décortiquées)
34.-

Tartare de saumon

31.-

(Tous nos plats sont servis avec salade, frites ou riz et légumes)

Risotto aux asperges fraîches

26.50.-

Feuilletée aux champignons

27.50.-

Tagliatelles aux légumes

21.-

Pavé de boeuf

200g
33.-

Entrecôte de boeuf

200g
34.-

Filet de boeuf

170g
38.-

Tartare de boeuf

200g
32.-

Chateaubriand

(pour 2 personnes)
82.-

Steak de cheval nature

200g
32.-

Entrecôte de cheval

200g
34.-

Filet mignon de porc

35.-

Magret de canard

(sauce au miel et vinaigre framboises)
33.-

Garnitures: salade, frites ou riz ou pâte ou croquettes et légumes
Sauces au choix: moutarde, beurre maison, poivre vert, forestière. (Sauf morilles 6 frs)

Pavé de boeuf

(sauce Voronoff)
37.-

Entrecôte de boeuf

(sauce poivre sichuan)
36.-

Rognons de veau

34.-

Grosses crevettes

(elles sont décortiquées, au poivre vert, au coulis et à la crème)
32.-

Filet de boeuf

220g
41.-

Pavé de coeur parisienne

220g
36.50.-

Entrecôte de cheval

220g
34.50.-

Accompagnement: Salade mêlée, 3 sauces et frites

Bourguignonne

Boeuf et cheval
35.-

Chinoise

Boeuf et cheval
34.-

Bressane

Volaille panné
31.50.-

(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)Les fondues à huile sont servies au café.

Salade Caprese

Mozzarella di Bufala, tomate, basilic
20.50.-

Salade César

Salade verte, tomate, concombre, filet de poulet grillé, parmesan
21.50.-

Salade Hawaïenne

Salade verte, tomate, concombre, poulet curry, ananas
22.50.-

Médaillon de boeuf

Salade ou légumes
25.-

Magret de canard

Salade ou légumes
27.-

En cas de problème d’allergie,le personnel est à votre disposition.

Menu chasse 2019

(à partir de 2 personnes)

Ristretto aux morilles et cornes d’abondanceSaucisson sec de cerf et de sanglier

Terrine de sanglier à la figue

Filets de râble de lièvre feuilletéSauce au poivre rosePurée de marron

Saladine de saison et son carpaccio de faisan

Filets mignons de sanglier grilléSauce aux champignons

Duo médaillons de chevreuil et de cerf poêléCrème aux airellesCarrousel de garnitures, choux de Bruxelles et rouge, spätzli

Assiette de fromage + 3 frs

Sorbet citron limoncello

89.00 .-

Menu 1

Toasts aux champignonsouGambas décortiquées sautées à l’ail

Salade mêlée

Filets mignons sauce à la moutardeouMédaillons de bœuf sauce au poivre

Dessert à choix

49.50.-

servi jusqu’au 30 novembre 2019

Menu chasse 2019

(à partir de 2 personnes)

Ristretto aux morilles et cornes d’abondanceSaucisson sec de cerf et de sanglier

Terrine de sanglier à la figue

Filets de râble de lièvre feuilletéSauce au poivre rosePurée de marron

Saladine de saison et son carpaccio de faisan

Filets mignons de sanglier grilléSauce aux champignons

Duo médaillons de chevreuil et de cerf poêléCrème aux airellesCarrousel de garnitures, choux de Bruxelles et rouge, spätzli

Assiette de fromage + 3 frs

Sorbet citron limoncello

89.00 .-