Menu à la Carte

Consommé nature

5.50.-

Cassolette aux champignons

16.-

Feuilleté aux morilles

16.-

Assiette froide de charcuterie (Valaisanne)

17.50.-

Terrine de campagne

15.50.-

Saumon fumé

16.50.-

Filets de sandre à la crème de ciboulette

16.50.-

Cocktail de crevettes à l’ananas

14.50.-

Six escargots au beurre maison

16.-

Filets de perche meunière

33.-

Filets de sandre à crème de ciboulette

32.-

Pavé de saumon au citron

27.50.-

Gambas à la provençale

(non décortiquées)
34.-

Tartare de saumon

31.-

(Tous nos plats sont servis avec salade, frites ou riz et légumes)

Risotto aux asperges fraîches

26.50.-

Feuilletée aux champignons

27.50.-

Tagliatelles aux légumes

21.-

Pavé de boeuf

200g
33.-

Entrecôte de boeuf

200g
34.-

Filet de boeuf

170g
38.-

Tartare de boeuf

200g
32.-

Chateaubriand

(pour 2 personnes)
82.-

Steak de cheval nature

200g
32.-

Entrecôte de cheval

200g
34.-

Filet mignon de porc

35.-

Magret de canard

(sauce au miel et vinaigre framboises)
33.-

Garnitures: salade, frites ou riz ou pâte ou croquettes et légumes
Sauces au choix: moutarde, beurre maison, poivre vert, forestière. (Sauf morilles 6 frs)

Pavé de boeuf

(sauce Voronoff)
37.-

Entrecôte de boeuf

(sauce poivre sichuan)
36.-

Rognons de veau

34.-

Grosses crevettes

(elles sont décortiquées, au poivre vert, au coulis et à la crème)
32.-

Filet de boeuf

220g
41.-

Pavé de coeur parisienne

220g
36.50.-

Entrecôte de cheval

220g
34.50.-

Accompagnement: Salade mêlée, 3 sauces et frites

Bourguignonne

Boeuf et cheval
35.-

Chinoise

Boeuf et cheval
34.-

Bressane

Volaille panné
31.50.-

(Minimum 2 personnes - 200 gr par personne)Les fondues à huile sont servies au café.

Salade Caprese

Mozzarella di Bufala, tomate, basilic
20.50.-

Salade César

Salade verte, tomate, concombre, filet de poulet grillé, parmesan
21.50.-

Salade Hawaïenne

Salade verte, tomate, concombre, poulet curry, ananas
22.50.-

Médaillon de boeuf

Salade ou légumes
25.-

Magret de canard

Salade ou légumes
27.-

En cas de problème d’allergie,le personnel est à votre disposition.

Menu 1

Saumon fumé sur toast beurré ou Filet de sandre à la ciboulette

Salade mêlée

Filets mignons de porc aux champignons ou Médaillons de bœuf à la sauce au poivre

Dessert à choix

48.50.-

Menu 2

Filet de truite blanche au beurre d’amande grillée

Salade mêlée

Cappuccino aux morilles

Garniture à choix

Sorbet fantaisie

Noisettes de veau avec sauce au citron Garniture du Jorat

Assiette de fromages

Dessert à choix

58.50.-